▲三星Galaxy Fold全新摺疊螢幕手機。(三星提供)

三星今年9月在德國柏林消費電子展上再次發表Galaxy Fold全新摺疊螢幕手機,當時表示原本有問題的鉸接式脊柱,改良後更堅固,更能保護內部硬體組件,並且遺憾的表示將不會在台灣上市,而今好像改變銷售策略,台灣星粉可以正式期待三星這支超狂機皇有望在台上市。

三星今(17)日表示,「要妥善管理工作和生活,雙螢幕絕對勝過單螢幕。」Galaxy Fold以開創新局的外型規格,兼具精巧的封面螢幕,與7.3吋的超大摺疊螢幕。合起時,能在行動中輕鬆單手操控;展開時,又能享受沈浸式體驗與終極生產力。

並且向消費者認真展示獨特的Galaxy Fold大約開箱體驗。高質感包裝,百分百採用環保材質,與任何行動裝置一樣,擁有舒適的握感。Galaxy Fold採用人體工學設計,摺疊後可輕鬆單手操作,寬度比傳統智慧型手機窄 (寬62.8mm,長160.9mm) ,最大化其使用便利性,裝置的前後左右四側,採用完全對稱的體積與設計,無論折疊或展開,都能帶來最佳的抓握感。

同時並宣布將在12月26日舉辦Galaxy Fold產品鑑賞會,這是否直接表明該公司改變原本不在台灣上市的策略,即將開賣了?三星Galaxy Fold開箱文再強調這支手機對忙碌的使用者來說,除了可開啟三個多工視窗之外,最多還可支援五個懸浮視窗,這表示在需要日理萬機的忙碌日子裡,可以同時開啟八個應用程式。