▲Lamigo桃猿內野手陳俊秀。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.24)
▲Lamigo桃猿內野手陳俊秀。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.24)

新生樂天桃猿隊今(7)日開始春訓,球員談薪的部分也已完成85%,其中陳俊秀、林立和黃子鵬都獲得複數年合約。王牌投手王溢正在去年延長3年合約。

主力選手陳俊秀獲得2年複數年合約,今年月薪為72萬、明年則是80萬月薪。林立獲得3年複數年合約,第一年是29萬,第2年開始是35萬,第3年是40萬。黃子鵬獲得2年複數年合約,今年是25萬,明年則是30萬。

其他選手方面,余德龍加薪2萬,月薪來到21萬元;林智平減薪3萬,月薪是20萬;詹智堯減薪2萬,月薪20萬元。王躍霖執行第3年合約,月薪40萬;翁偉均加到11萬,投手群加薪幅度最高;賴智垣獲得加薪,月薪8.5萬。維持平盤的則有林逸翔和黃偉晟;另外蘇俊羽、霖樺慶和林國裕都減薪2萬元,分別是8萬、12萬和14萬。

領隊劉玠廷表示,陳俊秀是MVP熱門人選,這樣的合約是相當合適「剛好適時反應他的身價。」目前確定複數年合約的選手共8人,分別為王溢正、王躍霖、黃子鵬、林泓育、陳俊秀、林立、朱育賢和藍寅倫。