▲Keanna與謝和弦各自生活後,她最近籌備音樂作品,告白神秘的雙魚座男孩。(圖/翻攝IG)

謝和弦去年底因為呼麻遭正宮Keanna舉報,他心碎後,決定斷開混血辣妻,改投入新歡莉婭的懷抱,雖然兩人尚未正式離婚,但已經是各過各的生活,Keanna近來正在籌備音樂作品,在昨(12)日還分享了甜蜜歌詞,告白神秘的雙魚座酒窩男孩,引起討論。

Keanna最近動作頻頻,不僅在限時動態上分享唱KTV的影片,更發文表示自己正在錄製單曲,希望粉絲支持,昨天則是在IG貼出甜蜜單曲〈I think I fall in love〉歌詞,而歌詞裡的:「怎麼會,一眼瞬間,從薄荷香氣開始,小酒窩闖進我鎖起來的小心窩,讓我不再困在眼淚裡溺水求救」,以及「你說話好輕,眼神好柔,對抓住的流星許了個願,希望能實現,想跟你回到火星,飛去宇宙偷偷牽手,坐在月亮彈琴談情,跳進銀河雙魚游泳」,字句流露粉紅泡泡氛圍。

▲Keanna錄製甜蜜歌曲,獻給「喜歡喝薄荷茶的雙魚座酒窩男孩」。(圖/翻攝Keanna IG)

Keanna故作神秘地提到,這首歌「偷偷寫給你的」,還透露這個「你」是一個「喜歡喝薄荷茶的雙魚座酒窩男孩」,讓網友紛紛猜測這位神秘男孩到底真實身分是誰。

▲Keanna錄製甜蜜歌曲,獻給「喜歡喝薄荷茶的雙魚座酒窩男孩」。(圖/翻攝Keanna IG)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995