▲阿KEN和溫昇豪有類似追愛經驗。(圖/藝起娛樂)
▲阿KEN和溫昇豪有類似追愛經驗。(圖/藝起娛樂)

阿KEN和溫昇豪、紀培慧今(13)日一同出席情人節甜點PK活動,談到各自戀愛經驗,阿KEN透露國中時,拜託彭小刀幫忙代筆遞情書,追一個喜歡的女生,結果這個女生最後卻說:「比較喜歡彭小刀!」讓阿Ken傻眼心碎。而溫昇豪念書時,也有幫別人寫情書的相同經驗,結果女生竟然是喜歡他,反被對方告白,這讓溫昇豪不好意思表示:「超尷尬,很不舒服耶!」

溫昇豪透露自己談戀愛不浪漫,比較重視好好過日子,但卻天外飛來一筆說:「我小時候就會收到夜間部女生的情書,也收過學姊送花,然後高中早上桌上都會有早餐 2份或好幾份,從國小就這樣,好奇怪。」這讓阿KEN相當吃味,覺得溫昇豪在炫耀,還自爆曾經送花給喜歡的人,但都被丟到垃圾桶。

▲阿KEN和溫昇豪、紀培慧一同出席情人節甜點PK活動。(圖/藝起娛樂)
▲阿KEN和溫昇豪、紀培慧一同出席情人節甜點PK活動。(圖/藝起娛樂)

紀培慧則透露會主動追男生,曾把兩個人的合照作成拼圖,設計成遊戲讓對方照謎語去找,最後一片就是她自己,可是很遺憾最後沒有在一起,讓她挺沮喪,阿Ken暖心安慰紀培慧說:「但我相信他一定忘不了妳的。」

阿KEN自編自導自演的電影《練愛iNG》,最初是想探索一個男生不管幾歲都想瞭解的話題,該如何吸引異性?在片中,他也提供自己引起女性注意的戀愛經驗,譬如說溫昇豪對紀培慧展開積極攻勢,阿KEN情急之下便吃掉了溫昇豪給紀培慧的紙條,而吃掉紙條的電影橋段,便曾為他打開戀愛機會。

▲《練愛iNG》即將上映卻碰上武漢肺炎疫情。(圖/藝起娛樂)
▲《練愛iNG》即將上映卻碰上武漢肺炎疫情。(圖/藝起娛樂)

該片耗時5年,阿KEN還找來圈內好友包括周杰倫、ELLA、導演馮凱等人助陣。但是上映期間卻碰上武漢肺炎疫情,讓他有些沮喪,透露曾經對著天空自問:「為什麼會碰上這種事?」不過他轉念覺得就是想要做好一件事,「浪打過來,我們就乘風破浪!」而且電影本身是愛情喜劇,希望能帶給觀眾歡笑好心情,增強免疫力。《練愛iNG》將於3月13日全台上映。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。