豆花妹(蔡黃汝)與乾媽王彩樺一起上《華視天王豬哥秀》,現場示範「壁咚」,近距離放電豬哥亮,王彩樺不甘示弱,也蓄勢待發往豬哥亮靠近,嚇得豬哥亮大喊:「我不行!」此外也自爆當年和劉福助上按摩店私約小姐的風流事。

豆花妹首次露出性感「西半球」側乳的新專輯,只貼胸貼做保護措施,為此勤健身保養身材,維持最好的狀態。豬哥亮虧她要找乾媽也要找「像一點的」,讓王彩樺不甘示弱回嗆在秀場時期自己可是「秀色可餐」,性感程度不輸蔡黃汝的西半球,直接三點式禮服上陣,青春肉體無敵!


▲ 豬哥亮(左起)被豆花妹、王彩樺、陳亞蘭合體「壁咚」。(圖/華視,2016.02.27)

有國寶級「民謠歌王」之稱的劉福助也來探訪老友豬哥亮,透露兩人交情超過40年,豬哥亮嗨到說溜嘴,爆出當年劉福助私約他去按摩店,邀約年輕美貌的按摩小姐,豬哥亮偷偷跟小姐說劉福助其實已是年近60的「老芋頭」,嚇得按摩小姐婉拒邀約,氣得劉福助直呼自己根本交到「損友」。


▲ 劉福助(中)私約豬哥亮(左三)上按摩店把妹。(圖/華視,2016.02.27)