韓國電視台Mnet所企劃的大型女團選秀節目《PRODUCE 101》,從各大經紀公司邀請了101位女練習生進行生存競爭,在節目中她們接受歌唱、舞蹈等培訓、並透過完成各種任務來進行評比,最終選出11位成員組成女團出道。

另外,此企劃更是一個全民製作人的概念,所有民眾都可以直接透過線上投票的方式決定出道的人選,因此自節目開播起便引起廣大的迴響。

而昨(1)日《PRODUCE 101》終於迎來最後一集,選出支持度最高的11名成員,全昭美、金世靜、崔宥晶、金青夏、金素慧、周潔瓊、鄭采妍、金道妍、姜美娜、林娜英、劉妍靜作為女團I.O.I的一員出道,並以出道曲《CRUSH》進行為期10個月的歌手活動。

其中,在節目中因為出色的歌唱實力而獲得極高人氣的全昭美、金世靜,日後會有什麼表現,令網民們都十分期待。


▲《PRODUCE 101》最后選拔,選出11位作為女團I.O.I的一員出道。(圖/翻攝自스타뉴스)