金希澈今(21)日舉辦「宇宙大明星SHOW」,一出場就先穿著後背是紅色薄紗的黑色西裝,還得意地轉了一圈,讓全場的花瓣(希澈的粉絲自稱)。在與主持人黃子佼談話過程中,不停提到自己很喜歡打LOL的希澈,得意回想自己曾打敗周杰倫,不過還是誇獎對方真的很強,還偷偷爆料自己因為想在遊戲中變成最強,才沒有交女朋友,更嘴甜的誇獎花瓣們,「妳們就是我的女朋友!」讓全場歌迷馬上心花怒放。

希澈在見面會時,不只嘴巴超甜,還特別大放送跳了一段韓國女團《PRODUCE 101》的舞,尤其是跳到《pick me》時,更讓全場大尖叫,所有的粉絲們都直呼「太萌啦!」今年已經在北京及廣州等地舉辦見面會,台灣作為最後的壓軸場,希澈還特地燙了新髮型,就是要給台灣的花瓣們驚喜。

▲希澈在舞台上大放送,超萌的舞姿嗨翻全場。(圖/記者吳政璋攝,2016.10.22)

之前曾一起拍攝世界版《我們結婚了》的郭雪芙也錄了一段影片,透露希澈私底下其實超man,但又總是很細心的照顧大家。不過看到正在當兵的厲旭拍的影片時,因為太感動,希澈還掉下眼淚,表示回韓國後會趕快寫封信給正在當兵的厲旭。訪問時,希澈也徹底展現外星人的魅力,無論聊到什麼話題都可以離題超嚴重,連黃子佼都差點hold不住!不過呆萌呆萌的樣子,也讓粉絲們近距離看到超真實的金希澈。