▲宥勝熱情分享他在國內外旅遊的精采故事並親切與粉絲互動合影。(圖/廠商提供)
▲宥勝熱情分享他在國內外旅遊的精采故事並親切與粉絲互動合影。(圖/廠商提供)

MITSUBISHI NEW OUTLANDER代言人宥勝不僅在廣告中帥領風潮,今(13)日更特別現身展示中心擔任『MITSUBISHI一日店長』,一出場即展現個人魅力,親切地與粉絲互動合影,此外,一日店長宥勝也不忘親自完成交車工作,為幸運的車主加碼第一哩幸福。

隨著國人對休閒的重視,2016 年RV 市場預計將持續升溫,較2015 年再成長超過5%,SUV運動休旅不僅為最受消費者青睞的車型,更是家庭購車首選,而在車輛選擇上,具動態穩定性及降低意外風險的輔助安全科技,亦成為最受重視的車輛安全議題。有小孩之後的宥勝不改冒險精神,年初帶妻女赴紐西蘭開露營車環島3個月,他也表示當爸後選車標準除了依舊要求車款帥氣,更加注重安全配備與空間舒適性。

中華汽車則表示,本月預約試乘可抽OUTLANDER時尚帥帥熊,月底前試乘且領牌還能抽最高10萬元購車金,符合政府舊換新條件並換購NEW OUTLANDER即送飛利浦車用空氣清淨機(市值6,988元),有興趣的民眾不妨可多加參考。