女星吳亞馨以模特兒起家,曾參與多部戲劇演出,去年擔綱演出《一代新兵之八極少年》女主角後,卻突然消失在螢光幕前。沒想到,今(23)日卻被爆出是因合約問題遭到公司冷凍,直到近日期滿,才重新復出。

據《蘋果日報》報導,吳亞馨合約期滿,終於恢復自由身。最近也在大陸拍攝網路電影《時尚女模頭》,她表示這次在片中飾演的角色是名模,但透露片中的演員清一色是素人演員,相較之下她反而比較淡定不緊張。不過北京與台灣不同的天氣反而成了問題,她笑著說:「北京比較乾冷,平均氣溫都只有5、6度,而且霧霾嚴重,我都覺得臉上皺紋多了不少!」


▲吳亞馨遭冷凍1年,近日才在大陸復出拍戲。(圖/翻攝自吳亞馨臉書,2016.11.23)

被問到這一年是怎麼度過的,吳亞馨笑著透露,「不至於吃老本啦!本來就有投資某些副業,除了一些股票基金,還有其他面膜、品牌及餐廳。」雖然不是太多餘裕,但日子還是過得去。而這次許久未見,她的體態依然維持得相當好,就算男主角小了12歲,但娃娃臉也讓兩人站在一起毫無違和感,她也自誇的說:「我很注重保養,也有考慮將來新事業要往美學方向經營!」