即時跑馬燈呂嫌竊南京大屠殺武士刀闖總統府廣編/臺北世大運研討會飆速上網+數位電視,每日50元起
未分類

來了!一蘭拉麵落腳信義區 台灣分店六月開幕

▲天然豚骨拉麵專門店一蘭〈香港〉」臉書粉絲團貼出公告,「一蘭台灣」將於6月盛大開幕。(圖/翻攝自 天然豚骨拉麵專門店 一蘭〈香港〉)
▲天然豚骨拉麵專門店一蘭〈香港〉」臉書粉絲團貼出公告,「一蘭台灣」將於6月盛大開幕。(圖/翻攝自 天然豚骨拉麵專門店 一蘭〈香港〉)

台灣的朋友久等了!遊日本必吃的一蘭拉麵確定6月將在台灣開幕,地點就選在信義區,為之前OUTBACK澳美客牛排館的台北信義店舊址。根據日前人力銀行網站的徵人資訊,大夜班工作時間為晚上10點到隔日早上7點,可能比照日本採24小時方式營運。

一蘭拉麵來台展店消息不斷,日前在人力銀行網站也刊登徵人訊息,讓民眾不禁期待一蘭拉麵何時才會在台灣開幕。今日在「天然豚骨拉麵專門店一蘭〈香港〉」臉書粉絲團貼出公告,內容提到「一蘭台灣」將於6月盛大開幕,讓許多拉麵迷們興奮不已。

源自於日本福岡的一蘭拉麵,口味以豚骨湯底為主,還可自行「客製化」決定喜歡的口味,深受不少民眾歡迎,之前甚至被票選為連鎖拉麵品牌人氣冠軍,也是台灣旅客赴日旅遊必吃的拉麵店之一。

根據人力銀行網站資料,一蘭台灣店址將會在台北市信義區松仁路97號1樓,就是之前OUTBACK澳美客牛排館的台北信義店舊址,大夜班工作時間為晚上10點到隔日早上7點,可能比照日本採24小時方式營運。在信義區周邊還有一幻、花月嵐、麵屋武藏等眾多日本拉麵品牌,一蘭台灣進開幕之後,民眾也可以有更多元選擇。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan