即時跑馬燈長庚強辭醫師 傳病患被迫離開病房呂嫌竊南京大屠殺武士刀闖總統府飆速上網+數位電視,每日50元起
財經

微風信義引進一蘭拉麵禮盒 快閃櫃限時3天特賣

▲微風信義獨家引進一蘭拉麵,將自4月21日到4月23日期間限時快閃,不僅可以試飲湯頭,消費滿額還可獲得日式搖獎機抽獎機會。(圖/微風提供)
▲微風信義獨家引進一蘭拉麵,將自4月21日到4月23日期間限時快閃,不僅可以試飲湯頭,消費滿額還可獲得日式搖獎機抽獎機會。(圖/微風提供)

日本知名的一蘭拉麵很受台灣民眾喜愛,不管是親自去日本排隊體驗,或是購買泡麵禮盒,都是許多民眾去日本必做、必買之事,微風信義看準商機,獨家引進一蘭拉麵禮盒,快閃櫃將設於B1樓層,讓消費者不用特地去日本,也可以享受一蘭拉麵的美味。

在日本享有高知名度的一蘭拉麵,以及香港大排長龍的珍妮曲奇聰明小熊餅乾,現在在台灣也買得到!微風信義表示,他們獨家引進一蘭拉麵與珍妮曲奇聰明小熊餅乾,將自4月21日到4月23日期間限時快閃。

微風信義指出,一蘭拉麵的理念就是希望把正宗的豚骨湯拉麵帶至全世界,這次台灣的快閃櫃將設於微風信義B1,讓民眾不需要出國就可以享用一蘭拉麵的美味;至於香港的香港珍妮曲奇聰明小熊餅乾,靠著奶油曲奇餅乾獨特香氣創下好口碑,現在常見排隊人龍,往往一盒難求,現在也不需要飛到香港,就可以享受到曲奇餅乾的美味。

微風信義指出,在限時3天的快閃期間,每天都有限量試飲一蘭拉麵湯頭的活動,消費滿額還可獲得日式搖獎機抽獎機會,有機會得到限量的一蘭原創禮品,還有機會把特獎一箱帶回家,現場打卡再加碼送德國Bären-Treff小熊軟糖。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan