即時跑馬燈韓國隊出奧步 郭李:當然是故意的停播節目入圍金鐘 邵庭夢想獲肯定被 擊垮?對症下藥找回性福→
未分類

住飯店也能很童趣 旅宿新品牌搶駐逢甲商圈

▲童趣房透過木材設計切割後組合,呈現造型有趣獨特風格。(圖/天成文旅-回行旅)
▲童趣房透過木材設計切割後組合,呈現造型有趣獨特風格。(圖/天成文旅-回行旅)

天成飯店旗下品牌「天成文旅」,繼嘉義「繪日之丘」後,第二間「回行旅」選擇在熱鬧的台中逢甲商圈開幕。以俐落的灰、白與全視野大片景觀窗設計,讓眼前的樹梢、市景盡入眼底,打造獨一無二的設計旅館,呈現都市簡約風格。


▲以俐落的灰、白與全視野大片景觀窗設計,呈現都市簡約風格。(圖/天成文旅-回行旅)

業者表示,全新飯店將在都市菁華中打造出盎然綠意與木質調的溫暖生活感,全館共有100間客房,使用大量的植栽與回憶童趣,闡述旅店特色,以超現實手法帶旅客踏上旅程,坐上時光機將「回憶‧回味」、「過往‧現實」帶回生活中。

天成飯店集團執行長張東豪表示,天成文旅-回行旅運用了複習回憶的概念,以「超現實手法」將過去的事實,再次重現,重新排列組裝,看似遊戲卻非單純,以鏡面手法呈現虛、實,將台灣人的童趣放入些哲學,是藝術卻也如此貼近生活記憶。


▲全館共有100間客房。(圖/天成文旅-回行旅)

此外,延續著品牌「引設計旅在地」精神,因鄰近逢甲夜市,設計團隊嚴選同樣為台中在地出身台灣木作藝術家「木匠兄妹」作品,將懷舊彈珠檯設置於房間,吊掛於牆面上是飾裝更增添趣味,與在地夜市元素相互輝映。


▲業者與台中在地出身台灣木作藝術家「木匠兄妹」合作。(圖/天成文旅-回行旅)

其中館內精緻套房的房型則採用木匠兄妹的設計,將「童趣房」與「機器人房」透過木材設計切割後組合,拼接出兩個主題房型,造型有趣獨特風格立現,也提供住客不同房型的體驗。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan