▲Kevin Love(右)和Paul George(左)又傳出交易傳聞。(圖/美聯社/達志影像)
▲Kevin Love(右)和Paul George(左)又傳出交易傳聞。(圖/美聯社/達志影像)

渴望補強戰力已久的騎士再傳出交易傳聞,此次所牽涉的球員仍是早已有交易風聲的「愛神」Kevin Love以及溜馬的Paul George,加上第三方球隊金塊,據傳三隊已正在協商,若交易成真Love將轉至金塊,騎士則將獲得George。

根據《ESPN》的消息,亟欲增添人手以和勇士抗衡的騎士再度向George出手,而由於溜馬對騎士唯一可端上檯面的籌碼Love興趣不大,因此騎士找來第三方球隊金塊一同加入協商。

消息指出金塊除了全能內線Nikola Jokic以及後衛Jamal Murray是非賣品之外,其餘球員皆可交易,目前陣中賣相最佳的是「半獸人」Kenneth Faried、前鋒Wilson Chandler以及後衛Emmanuel Mudiay。

據報導指出騎士還有意在此交易中額外獲得Faried以填補Love離去後的籃板鞏固能力,不過騎士和金塊球團受訪時已否認此消息,至於溜馬球團則持續不願回答關於George交易案的問題。