警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

洪秀柱炮火猛 吳敦義快閃不回應

記者戴祺修/台北報導-2017-06-28 16:10:08
準國民黨主席吳敦義與副主席郝龍斌一起出席2017兩岸書畫名家交流展開展茶會,兩人在替活動剪綵時互動不少。(圖/記者戴祺修攝,2017.06.28)
準國民黨主席吳敦義28日出席「2017兩岸書畫名家交流展開展茶會」,現場媒體詢問國民黨主席洪秀柱批吳應該講清楚兩岸路線等問題,吳敦義僅表示,在趕時間,沒有回應現場提問。

由張榮發基金會所主辦的「2017兩岸書畫名家交流展開展茶會」,集結兩岸書畫名家總計超過250幅作品,開幕茶會上國民黨要角齊聚,包含前副總統吳敦義、前主席吳伯雄夫婦、副主席郝龍斌、前副主席蔣孝嚴、陸軍上將王文燮、前總統府祕書長詹春柏、前基隆市長張通榮等人。

吳伯雄、吳敦義、郝龍斌、蔣孝嚴等人在現場致詞時,均說兩岸現在雖然有烏雲瀰漫,但遲早會撥雲見日,像是書畫展等民間文化交流,會讓兩岸感情更加親密。

由於中午洪秀柱接受電台專訪,洪秀柱稱吳敦義目標是2020年總統大選,但嘴巴不講;吳敦義不統、不獨」主張引發對岸疑慮,洪秀柱認為吳敦義身為準黨魁有責任出面說明;對於主席選舉中的人頭黨員問題也仍然有所抱怨。

現場媒體於吳敦義離開會場時,詢問吳對於洪秀柱發言的回應,吳敦義選擇快步進入電梯,對相關問題以趕時間為由,都沒有回應。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時