Gordon Hayward將開始與其他球隊面談(圖/美聯社/達志影像)
Gordon Hayward將開始與其他球隊面談(圖/美聯社/達志影像)

爵士一哥Gordon Hayward(海沃德)今夏將成為自由球員,台灣時間下周一Hayward將開始一連串的球隊面談,首站將前往邁阿密。

 

根據《ESPN》報導中指出,Hayward在台灣時間下周一將會前往熱火面談,接著隔天將會前往塞爾提克,最後才會返回爵士繼續進行面談。

 

爵士有著強烈的意願希望留下Hayward,將會送上51.8億元的合約,就等Hayward點頭,只不過爵士目前認為最大競爭對手是塞爾提克,因為他們擁有Hayward大學時期的教練Brad Stevens

 

Hayward是在2010年以首輪第9順位加入爵士,201617球季繳出平均21.9分,整體命中率高達47%,三分球命中率也有40%的水準,成為自由球員的他,也是許多球隊爭取的目標。