即時跑馬燈從不喊累 金牌教練透露楊俊瀚秘辛綠光員警在外打拚 嬌妻卻徹夜未歸辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
運動

中華職棒/雨勢影響 泰倫斯與羅曼都被打爆

中信兄弟隊羅曼。(圖/中央社)
中信兄弟隊羅曼。(圖/中央社)

中信兄弟與統一獅隊今天在台中洲際棒球場進行補賽,不過3局還沒打完,雙方洋投泰倫斯與羅曼都被打爆,形成一場打擊混戰。

由於雨勢忽大忽小,洲際球場也有不少積水,獅隊新洋投泰倫斯本季首度先發就遇到考驗,他在1局上就被陳子豪、林智勝、蔣智賢、周思齊、黃鈞聲的連續安打狂失5分。

中信兄弟下半局先發投手羅曼也遇到狀況,1局下他因為暴投、還有三壘手林智勝失誤,也失2分。

泰倫斯投不完2局就退場,獅隊換上林其緯也無法有效壓制,被「恰恰」彭政閔二壘安打再失分,周思齊高飛犧牲打建功。

不過獅隊3局下靠陳傑憲右外野安打開啟攻勢,林志祥、陳鏞基、蘇智傑都獲保送,先擠回1分,買嘉儀、朱元勤連續安打再下2分,潘彥廷高飛犧牲打,林祐樂、莊駿凱連續敲安,獅隊反而單局攻下6分逆轉,目前獅隊以8:7暫時領先。

 

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan