莎莎擔心輸掉比賽,硬撐玩遊戲直呼:超害怕。(圖/TVBS提供 ,2017.07.11)
莎莎擔心輸掉比賽,硬撐玩遊戲直呼:超害怕。(圖/TVBS提供 ,2017.07.11)

莎莎日前擔任《食尚玩家》暑期特別企劃的隊長,抱持「不想輸」的心情參加比賽,沒想到再鯊魚衝浪關卡奪下勝利後,竟飆淚直呼:「超怕的!」原以為是遊戲太可怕,結果是因為莎莎擔任隊長,她說:「如果輸了我會很慚愧。」

莎莎在需要平衡感的鯊魚衝浪關卡中,一開始不到2秒就不斷失敗,但其他隊員都撐到10秒,令她相當愧疚。最後莎莎跌破大家眼鏡,在人造浪池獨撐長達1分20秒,下場後鬆了一口氣的她,忍不住落淚,也不知道自己是如何辦到的,只說「我就只是把眼睛閉上,根本也不知道自己在哪。」


莎莎(右)強忍害怕玩遊戲,奪得勝利後,她還一度驚恐落淚(圖/TVBS提供 ,2017.07.11)

事後巴鈺大讚莎莎:「你真的撐很久!」笑說自己都已經洗完澡,吹完頭了,莎莎還撐在那裡。連對手阿翔也佩服地說:「我們所有人加起來的時間都沒有她多。」看得出莎莎的敬業與好勝心。


莎莎在《食尚玩家》暑期特別企劃中擔任隊長。(圖/TVBS提供 ,2017.07.11)