即時跑馬燈久騎單車 會陰「挨擊」癌指數飆高《軍艦島》首日觀影大贏《屍速》孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
生活

電梯一直壞 光華商場回應了

光華新天地外觀。(圖/翻攝自光華商場官網)
光華新天地外觀。(圖/翻攝自光華商場官網)

台北市議員簡舒培指出光華商場電梯、手扶梯半年內就壞了 66 次,造成商家與顧客相當不便,對此台北市市場表示,未來將會招標遴選專業物管公司負責辦理商場清潔、保全、機電及行政工作等公共事務。

台北市市場處表示,商場共有 4 座客梯、2 部貨梯及 10 座手扶梯,目前是委由物管公司負責例行維護保養工作,除非契約另有約定的除外項目故障由市場處依程序簽報修繕外,其餘原則上由物管公司採全責維護保養。

針對截至今年 6 月統計有 66 次報修,市場處說是因為物管公司日常巡檢時發現有零件耗損問題,或是異物掉落導致之較輕微故障情形,但都已立即做排除;升降梯部分由於使用頻率高造成部分零組件逐漸老化耗損,目前商場昇降設備預防性汰換工程已於 106 年 7 月 11 日上網公告,預計於 7 月 25 日開標。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan