即時跑馬燈人妻教師誘姦小鮮肉學生 多P床戰與公孫策再合體 包青天點黑人接班辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
運動

中華職棒/象、猿下半季首度交鋒 陳俊秀拚連4場開轟

▲陳俊秀。(圖/記者葉政勳攝)
▲陳俊秀。(圖/記者葉政勳攝)

今天中信兄弟將在洲際球場迎戰來訪的Lamigo桃猿,雙方都派出洋投先發,兄弟為羅曼,猿隊則是道恩斯。

這是猿、象兩隊首次在下半季交手,道恩斯本季面對兄弟戰績為1勝1敗,防禦率2.53,他上一場面對兄弟先發是6月28日,當時投6局,被敲6支安打,失4分有3分自責分,送出本季最高的10次三振。

道恩斯本季面對兄弟被打擊率為.246,面對兄弟左打僅有.204,周思齊、張志豪和張正偉等左打,本季都還沒從他手上敲出安打,張志豪近況火燙,雖然周日的比賽沒敲全壘打,但也有長打演出,道恩斯要特別注意。

羅曼本季對猿隊先發4場,戰績1勝2敗,防禦率3.24,上一次面對猿隊在6月24日,他當時繳出7局失2分的好投,並送出8次三振,羅曼本季單場最多三振是8次,2場都是面對猿隊。

上周桃猿團隊共敲出14支全壘打,就看今年能否延續這樣的長程火力,陳俊秀已經連續3場比賽開轟,追平生涯最佳,今天要挑戰創新高的連4場開轟。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan