李準基搞笑說知道大家期待他以時裝造型回歸電視劇。(圖/KKTV提供 , 2017.7.19)
李準基搞笑說知道大家期待他以時裝造型回歸電視劇。(圖/KKTV提供 , 2017.7.19)

改編自美國犯罪電視劇的韓劇《犯罪心理》今(19日)舉行記者會,該劇主要演員李準基、文彩元、孫賢周、李善彬、高允、裕善皆出席。男主角李準基會上透露,結束上一部古裝作品《月之戀人-步步驚心:麗》至今相隔許久,現在又回來演時裝劇,笑說感覺得出大家的期待。

記者會上李準基透露,之前演出不少古裝劇,現在回來演時裝劇,笑說:「可以感受到大家都很期待。」不過坦言,受到的壓力也不小,加上此部翻拍的美劇又很有名,非常苦惱自己的表現,能否被大家喜歡。不過撇開收視率,李準基開心能與不少優秀的演員合作,除了讓粉絲看到不同以往的演出,也希望大家都喜歡此作品。


《犯罪心理》主要演員。(圖/KKTV提供 , 2017.7.19)


《犯罪心理》主要演員。(圖/KKTV提供 , 2017.7.19)

現場媒體問起,原作當中其實並沒有李準基的角色,選擇演出的理由是什麼?李準基表示:「我是犯罪心理的影迷,我覺得在現代社會當中,大家都很渴望有更踏實的人際關係,《犯罪》描寫人的心理,可以更讓人有被慰藉的感覺。我希望這部作品可以給大家安慰、成為大家發洩的出口。希望大家可更關注韓國版獨特的地方。」

媒體接著詢問導演,為何是選擇為改編犯罪心理,而不是CSI或其他類似的作品?導演則說:「這個企畫的人應該最清楚,但我自己是覺得這個故事很有趣,原作本身並不只是解決殺人事件,透過殺人案件對搜查官們心理的影響、人的心理等等,這些都是很值得思考的部分。」《犯罪心理》7月27日起,於KKTV每周四、五上架播出。


李準基(右)文彩元是劇中男女主角。(圖/KKTV提供 , 2017.7.19)


孫賢周。(圖/KKTV提供 , 2017.7.19)


文彩元。(圖/KKTV提供 , 2017.7.19)


《犯罪心理》7月26日韓國播出。(圖/KKTV提供 , 2017.7.19)