▲越南女歌手 Suboi首次在台演出。(圖/人人有功練提供 , 2017.07.22)
▲越南女歌手 Suboi首次在台演出。(圖/人人有功練提供 , 2017.07.22)

由饒舌歌手大支領軍的「人人有功練」,今(22)日在台北舉辦「亞洲嘻哈高峰會」,邀請韓裔美籍的Flowsik、日本的Anarchy、美國的Steelyone,以及曾在美國前總統歐巴馬面前演出的越南女歌手Suboi出席活動,晚間也熱力開唱,熱狗、蛋堡還有參賽《中國有嘻哈》的B.C.W都特別前來觀看演出。

演唱會由暱稱「吵架王」的BR開場,他笑說:「問我有沒有freestyle的都很懂嘻哈,但他們只看中國有嘻哈。」同樣是台灣饒舌新生代歌手熊仔則以「台灣嘻哈史」組曲開唱,一連演唱《麻吉弟弟》、《我愛台妹》、《台灣song》等多首經典饒舌歌曲。


▲新生代饒舌歌手熊仔熱力開唱。(圖/人人有功練提供 , 2017.07.22)

韓國歌手Flowsik和日本的Anarchy輪番上陣,讓歌迷聽得如癡如醉。越南女歌手Suboi也從溫柔音調一路唱到重力撞擊,要讓歌迷對女嘻哈樂手留下深刻印象。美國「重砲」Steelyone還因為表演太投入動作,把舞台上的監聽喇叭一腳踹翻,但熱力演唱也讓歌迷聽得超嗨。


▲美國饒舌歌手Steelyone演唱非常投入。(圖/人人有功練提供 , 2017.07.22)