警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

羅致政摩鐵照懸賞五百萬? 5組狗仔街頭幹架

記者邱明玉 / 台北報導-2017-07-26 10:40:59
立法委員羅致政緋聞對象粘珮瑩,外號「發電機」,目前擔任羅致政國會辦公室副主任。(圖/翻攝自網路 , 2017.07.19)
有意參選新北市長的立委羅致政日前驚傳婚外情,周刊今(26)日更加碼爆料,是由一名反羅致政的親綠金主所主導,開出百萬價碼懸賞照片,據稱最後有5組人為了拍到羅致政出入摩鐵的畫面,竟當場在街頭打架。





根據周刊指稱,以羅致政的政壇地位,他的偷情證據至少價值500萬元以上,至於羅致政進出摩鐵照片,是否為這5組人馬拍到,知情人士不願透露。

對此,民進黨立委黃國書一開始先驚呼,「天啊,政治人物有這樣的行情嗎?」他說,從過去的選舉經驗來看,一直不認為政治人物有這麼高的行情,目前傳出500萬懸賞狗仔隊一張照片,高出行情太多,他不相信。

對於新北市長選戰搞的腥風血雨,黃國書說,目前來看,大家各自努力,不管是台南市長賴清德,或其他在地方經營的立委,在地方的表現都非常優秀,在這個時候不至於到刀刀見骨的地步,應該都還是君子之爭,不管黨最後提名誰,都會全力支持。

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時