馬林魚投手Dan Straily。(圖/美聯社/達志影像)
馬林魚投手Dan Straily。(圖/美聯社/達志影像)

根據雅虎體育記者Jeff Passan報導,本季戰績悽慘的馬林魚,目前正在開啟球隊的重建之路,有意來易掉陣中的先發投手Dan Straily(史崔利),來換取球隊需要的戰力。

現年28歲的Straily,並不是一名王牌球員,但卻是穩定的輪值中後段投手,而在目前市場上對於先發投手的強烈需求下,Straily可能可以為馬林魚換回不錯的戰力。

本季馬林魚受傷病困擾,陳偉殷早早的就因傷高掛免戰牌,而其他輪值投手表現也不如預期,雖然打線依舊有著猛烈的砲火,但賺的不夠花,戰績還是不理想。

Straily本季出賽21場,主投117又1/3局,防禦率只有3.84,他連2季防禦率都可以壓在4以下,也有一定的吃局數能力,對於要拚搶季後賽的球隊來說,會是不錯的補強。

根據美媒報導,目前已經有8支球隊對他很感興趣,而其中追求最猛烈的當屬光芒和太空人。