警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/快艇蓋里納利朝對手揮拳 反造成右手拇指骨折

記者林暐凱/綜合報導-2017-07-31 11:32:25
▲Danilo Gallinari朝對手揮拳卻造成自己右手拇指受傷(圖/美聯社/達志影像)
快艇前鋒Danilo Gallinari(蓋里納利)今天傳出在代表義大利與荷蘭友誼賽中,因與對手爭搶籃板進而爆發衝突,Gallinari一記右鉤拳揮在荷蘭Jito Kok臉上反而造成自己右手拇指骨折,所幸經檢查之後不需要手術。

Gallinari代表義大利國家隊與荷蘭進行一場友誼賽,只不過在一次爭搶籃板中,荷蘭Kok疑似卡位時手去揮到Gallinari的臉部,引發Gallinari不滿,Gallinari先是向Kok理論,但遭到Kok推開,Gallinari一氣之下揮出右鉤拳毆打Kok,但卻不幸造成自己右手拇指骨折。

所幸經過檢查之後,Gallinari的傷勢不需要開刀,應該來得及回歸快艇的訓練,只可惜Gallinari將無法參加接下來的歐錦賽。

Gallinari原先待在金塊,今年夏天以1張3年6500萬美元的合約加盟快艇。



    (▲影片翻攝自YouTube)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時