NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈曾永權登陸申請遭駁回 府解釋原因明年是台灣下市元年? 立委好憂心HealthCare健康保健室慢性處方簽幫你送到家
娛樂

周董愛兒叫「Romeo」 與昆凌生完三天就激戰

周杰倫(右)與劉畊宏(左)出席「勇士JAY盟為你加油」公益籃球活動。(圖/記者林調遜攝,2017.8.2)
周杰倫(右)與劉畊宏(左)出席「勇士JAY盟為你加油」公益籃球活動。(圖/記者林調遜攝,2017.8.2)

周董最近忙著照顧6月才剛出生得「小周周」的弟弟,今(2)日難得現身參加公益活動,談到「奶爸」生活,他笑說:「照顧寶寶睡眠時間少,真的超累!」還說暫時不考慮生第三胎,因為愛妻昆凌10月就要飛好萊塢拍電影,下一胎計畫要先暫緩。

女兒暱稱小周周,那剛出生得小周周弟弟呢?周杰倫大笑說:「當然一定要姓周啊!」並透露喜歡「夏」這個字,但還沒考慮好組合,至於英文小名,他分享是「Romeo」,因為很喜歡李奧納多演得羅密歐,希望兒子以後可以「浪漫不花心」。


▲周杰倫(前)與劉畊宏(後右)出席公益活動,與小朋友開心打籃球。(圖/記者林調遜攝,2017.8.2)

他最近在臉書分享健身照,秀出精壯手臂二頭肌,他今天笑說身材不好真的不能隨便穿背心,要秀肌肉要有「好燈光」輔助,但光抱兩個寶寶就可以「練身材」,透露小周周會吃醋,所以要輪流抱,每天忙著照顧兩個寶貝兒女都沒時間睡覺。

而昆凌馬上就要參加好萊塢電影的拍攝,他今天也透露試鏡「內幕」,笑說她剛生完第三天,他們就利用深夜大家都下班的月子中心,他用輪椅推著昆凌在長廊「拍槍戰」,由他親自擔任導演和後製,最後影片效果很好,被導演大讚「有創意」,還搞笑說如果警衛調監視器看畫面一定很爆笑。


▲周杰倫出席「勇士JAY盟為你加油」公益籃球活動,並與小朋友同樂。(圖/記者林調遜攝,2017.8.2)

談到老婆可以參與好萊塢電影的拍攝,周董超驕傲,笑說:「我對她引以為傲!」愛妻之心溢於言表,還透露會飛去陪老婆拍片,大笑表示:「看她拍也很好,探班比較輕鬆!」


▲周杰倫出席「勇士JAY盟為你加油」公益籃球活動,並在現場上起音樂課。(圖/記者林調遜攝,2017.8.2)

Server in Taiwan