即時跑馬燈前科男侵宅竊手機 警調監視器查獲彰化醫院偏鄉巡診超音波儀救命飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

阿妹《三天三夜》演唱會變夜店 「給老娘跳起來」

▲阿妹超嗨演唱歌曲《三天三夜》,要歌迷「給老娘跳起來」。(圖/EMI提供 , 2017.08.12)
▲阿妹超嗨演唱歌曲《三天三夜》,要歌迷「給老娘跳起來」。(圖/EMI提供 , 2017.08.12)

歌手張惠妹(阿妹)今(12)晚在高雄巨蛋舉辦「烏托邦2.0」世界巡迴演唱會,她開場一連熱唱《開門見山》、《站在高崗上》等多首阿妹和阿密特的經典歌曲,隨後她一連勁歌熱舞《跳進來》、《薇多莉亞的秘密》多首嗨歌,讓歌迷聽得超興奮。

阿妹的嗨歌超經典,每次開唱都讓演唱會變身大型夜店,她穿著鑲滿水鑽的流蘇衫,大唱《You Make Me Free》、《我要飛》等歌曲,笑說這幾首歌有點年紀,「會唱的歌迷要一起大聲唱!」也讓現場歌迷著站起來一起熱舞。


▲阿妹今晚在高雄開唱氣氛超嗨。(圖/EMI提供 , 2017.08.12)

除了嗨歌,她的經典情歌也讓歌迷難忘,她換上黑色透視紗裙,演唱《如果你也聽說》和《真實》、《原來你什麼都不要》,讓演唱會變成大型KTV。阿妹每次開唱,都要獻唱歌曲給已逝的師傅張雨生,她今天按照慣例獻上歌曲《聽你聽我》,還有歌迷點亮手機當星星,與她一起思念心目中最想念的人,全場手機星海搭配她的動聽歌聲,非常感人。

她今天開唱,嘉賓有由她發掘的樂團Boxing,還有她16歲的外甥女安那,今天也擔任嘉賓,與「阿姨」一起開唱,超動感演出掀起演唱會另一波高潮,隨後阿妹大唱超嗨經典歌《Bad Boy》、《三天三夜》,大螢幕還秀出字幕「給老娘跳起來」,全場一起熱舞氣氛嗨爆完全是「超大型夜店」。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan