NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈空汙議題 林佳龍與中央交手引遐想嘉義人的自家花園 免費遊故宮南院光纖上網指定方案送暖心家電2選1
娛樂

五月天義氣相挺劉若英 飆唱〈頑固〉逼哭歌迷

▲劉若英邀五月天前來助陣。(圖/記者陳明安攝 , 2017.08.12)
▲劉若英邀五月天前來助陣。(圖/記者陳明安攝 , 2017.08.12)

劉若英《劉若英Renext我敢世界巡迴演唱會》歷時兩年,今(12)日在台北小巨蛋舉辦《2017RENE我敢劉若男演唱會》最終場,將為巡迴演唱會畫下完美句點。繼昨日邀來梁靜茹做嘉賓,今日則邀請重量級天團五月天親臨現場,與劉若英合唱〈頑固〉,瞬間炒熱現場氣氛。

劉若英在唱完男藝人組曲後,便說:「有看我昨天演唱會的,就知道我請的來賓不會差。」更透露:「我有一個夢想也是搞樂團,要派姓劉的帥哥來跟劉若男比帥。」隨後五月天便驚喜現身,引爆歌迷尖叫聲。聽見這瘋狂尖叫,劉若英不禁笑說:「你們現在是為男哥叫?還是五月天?」歌迷立馬嘴甜狂喊:「男哥!」阿信也隨即笑說:「還沒出道粉絲就這麼多。」兩人一來一往的有趣互動,則掀起演唱會另一波高潮。


▲劉若英(左)與五月天阿信合唱〈頑固〉。(圖/記者陳明安攝 , 2017.08.12)

劉若英透露自己朋友不多,但需要的時候都會出現,而後與阿信合唱〈頑固〉,不少歌迷聽見兩人動人歌聲,紛紛濕了眼眶。趁著劉若英換裝時間,阿信便感性與歌迷說:「雖然男哥說他朋友不多,但在臉書上我有很多朋友,在看完演唱會後都寫下很長的心得。」隨即cue瑪莎、怪獸也要寫一篇,逗樂現場歌迷。最後阿信也獨唱〈派對動物〉,替劉若英演唱會增添美好一頁。


▲劉若英邀五月天前來助陣。(圖/記者陳明安攝 , 2017.08.12)

Server in Taiwan