NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈明年是台灣下市元年? 立委好憂心明年全球5地恐爆戰爭 台灣排第二HealthCare健康保健室慢性處方簽幫你送到家
社會

6歲男童飯店突失蹤 竟是自己去搭高捷

警方最後尋獲了孫小弟,結束一場虛驚。(圖/社會中心翻攝, 2017.08.13)
警方最後尋獲了孫小弟,結束一場虛驚。(圖/社會中心翻攝, 2017.08.13)

真的是虛驚一場!一名來自台北的6歲孫小弟弟,日前跟家人一起到高雄為參加羽球賽的哥哥加油,不料他卻趁著家人在整理行李沒注意時,走出飯店失去蹤影,他的爸媽發現後心急如焚,趕緊報警尋人。所幸警方在1小時後於高雄捷運衛武營站,尋獲了孫小弟弟,才結束一場虛驚。

警方指出,本月8日間,家住北市的40歲孫姓男子一家4口來到高雄,為了陪伴9歲的大兒子參加羽球比賽,而一家人也在前(11)日比賽結束後,入住飯店準備展開隔日的觀光行程,不料隔天一大早,6歲的小兒子卻在家人整理行李時消失不見,家人焦急報案處理。


一名來自台北的6歲孫小弟弟,日前跟家人一起到高雄為參加羽球賽的哥哥加油,不料他卻趁著家人在整理行李沒注意時,走出飯店失去蹤影,他的爸媽發現後心急如焚,趕緊報警尋人。(圖/社會中心翻攝, 2017.08.13)

經過調閱監視器後,警方發現孫小弟弟應該是從飯店跑出後,直接跑入高捷美麗島站中,經過1小時的尋找,終於在衛武營站找到他,原來孫小弟是拿著身上的一卡通坐了好幾站。孫男一家人非常感謝警方幫忙找到孫小弟,事後也再回到派出所向警員道謝。

Server in Taiwan