草屯囝仔、臭屁嬰仔聯手出輯,歌曲〈放蕩不羈〉引熱議。(圖/混血兒娛樂提供 , 2017.08.15)
草屯囝仔、臭屁嬰仔聯手出輯,歌曲〈放蕩不羈〉引熱議。(圖/混血兒娛樂提供 , 2017.08.15)

台語嘻哈人氣團「草屯囝仔」、「臭屁嬰仔」加盟本土天團玖壹壹旗下,成為今夏混血兒娛樂力捧的兩組新生代嘻哈團體,最新作品〈放蕩不羈〉MV,請來資深電影咖「太保哥」擔綱主演。草屯囝仔笑說,已經約好「太保哥」下次要一起去享受一下夜店的派對。

MV故事講述,曾經風流倜儻的黑社會大哥,得知母親已經去世,回家奔喪,無奈親女兒都不理他,於是帶著母親骨灰壇將骨灰漂向大海。「海葬」的畫面在農曆七月即將到來的這個時候看,覺得毛毛的,引起廣大討論。由於內容是描寫黑色會的故事,因此內容有很多打殺畫面都由草屯囝仔、臭屁嬰仔擔任,演出十分逼真,臭屁嬰仔說:「小時候每個人都一定有打過架的經驗,要感謝導演很會教戲,真的很像黑社會火拼,現在是真的加入了玖壹壹為首的幫派,認真的作嘻哈音樂,希望台灣在地嘻哈被重視,成為主流。」


〈放蕩不羈〉歌曲請來 太保哥(右三)擔綱男主角。(圖/混血兒娛樂提供 , 2017.08.15)

新歌〈放蕩不羈〉的推出大獲好評和討論,最新的「囝仔」合輯,也受到市場的買單和肯定,新專輯紛紛開紅盤,被喻為最強台語嘻哈黑馬專輯。網路上酸民開砲說是「8+9」團體, 他們一點都不以為意的表示,有人攻擊表示新歌被注意,應該是值得開心的事。