NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈影/慶黨慶 藍六位主席合唱國旗歌勞基法卡關 柯建銘承認失誤台灣大寬頻指定專案,SHARP電視 $0送!
運動

世大運/節奏調整不佳 雷千瑩憾失銅牌

雖然落敗,全場仍給雷千瑩最大的掌聲,她也揮手向觀眾致意。(圖/記者林志儒攝 , 2017.08.24)
雖然落敗,全場仍給雷千瑩最大的掌聲,她也揮手向觀眾致意。(圖/記者林志儒攝 , 2017.08.24)

世大運射箭賽事24日下午進行倒數第2場賽事,由雷千瑩出戰來自墨西哥的Alejandra Valencia,在全場觀眾的歡呼加油之下,雷千瑩本是志在必得,沒想到自身節奏調整不佳,最終雷千瑩便以0:6敗下陣來,本屆世大運以第4名收場。

率先發射的雷千瑩首局拿下3支9分,Valencia雖有1支8分,但射出2支10分,率先搶下首局,此局雷千瑩依舊未抓到比賽節奏,以26:28再失1局。

退無可退的雷千營第3局首支箭便拿下10分,展現逆轉氣勢,可惜最終是拿下27分,而Valencia原本初步判斷有8分箭,但經裁判至靶前確認後,Valencia是以28:27拿下第3局,銅牌也隨之到手。

無法在自家主場奪牌,雷千瑩賽後坦言自身節奏調整不及,但仍相當謝謝所有給予她支持和鼓勵的觀眾,現場也不斷傳來「辛苦了!你很棒!」的加油聲,給雷千瑩最熱烈的掌聲。


節奏調整不及,雷千瑩也僅能苦笑面對。(圖/記者林志儒攝 , 2017.08.24)

Server in Taiwan