警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

馬修連恩結婚地太美! 小杰也心動

記者蔣婕妤/台北報導-2017-08-26 17:20:10
▲溪頭森林音樂會今天開唱。(圖/新視紀提供 , 2017.08.26)
「有氧の音樂會」今(26)日登場,邀請馬修連恩、曾淑勤、廖允杰、張三李四、二少爺爺等歌手輪番獻唱。馬修連恩有「國際環保音樂家」之稱,這次為了公益開唱,特別從加拿大飛回台灣,飛機一抵台他就直奔溪頭,原來他當年和妻子宴客的場地就是溪頭,重回舊地讓他好懷念。

馬修連恩愛妻Daisy是台灣人,2009年兩人步入禮堂時就是在溪頭,目前定居台灣的他,每年都會固定飛回家鄉加拿大,經營父親留下來的小木屋,親自打理並照料客人,他感性表示是與過世父親的情感交流。



▲馬修連恩和愛妻Daisy育有一子。(圖/新視紀提供 , 2017.08.26)

最近忙著演出的馬修連恩,日前才與崔健等歌手到蒙古國際草原文化音樂節演出,工作繁忙讓他錯過與家人共度父親節的機會,愛妻Daisy特別自學「LINE貼圖」製作,把寶貝兒子的可愛表情變成貼圖送給他,讓馬修連恩直呼是特別的父親節禮物讓他超感動。

同樣也是今天開唱嘉賓的「小杰」廖允杰已經許久未公開演唱,吸引來自海內外的歌迷搶著看他演出,首次在溪頭開唱讓他直呼真的超美,得知這邊是馬修連恩的婚宴場地,笑說雖然目前沒有結婚念頭,但以後的婚宴地也要把這裡列為首選。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時