警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

胖老爹比速食龍頭好吃?網友票選最強平民炸雞出爐

生活中心/綜合報導-2017-08-29 11:02:29
▲美味的炸雞人人愛,不過人人心中都有屬於自己的美味名。(圖/翻攝自網路 , 2017.08.29)
美味的炸雞人人愛,不過隨著近年來炸雞的市場競爭越來越激烈,人人心中都開始有屬於自己的美味名單,究竟哪一家的口味,才符合你心中最強的「平民炸雞」名單呢?《Daily View網路溫度計》透過關鍵字引擎分析,找出大家都愛吃的炸雞店前十名,最後究竟是速食業龍頭穩居寶座、還是台式小店會崛起呢?



《Daily View網路溫度計》整理出網友評選全台十大最美味「平民炸雞」排行。(圖/翻攝自Daily View網路溫度計, 2017.08.29)

第一名立馬揭曉!是來自於台南市國華街的「炸雞洋行」。這家傳奇的炸雞店,在短短的一年多裡,從小小的攤販擴大到遍及高雄、雲林的分店,儼然登上了中南部最夯的台式炸雞店寶座!



「炸雞洋行」儼然登上了中南部最夯的台式炸雞店寶座!(圖/翻攝自炸雞洋行臉書 , 2017.08.29)

第二名你一定猜不到,竟然是拿坡里披薩!網路上曾經流傳著一句話:「肯德基最優秀的是蛋塔、麥當勞最優秀的是薯條、拿坡里最優秀的是炸雞」可想而知,拿坡里的炸雞可不容小覷。下次去可別只顧著點披薩,吃吃看這排名第二的炸雞吧!

其他還有第三名的胖老爹,主打美式脆皮炸雞,在網路上掀起討論;以及來自中國大陸的德克士Dicos脆皮炸雞、南部限定的丹丹漢堡,都是榜上有名的超美味平民炸雞。



胖老爹炸雞在網路上掀起風潮。(圖/翻攝自胖老爹美式炸雞-苗栗竹南店臉書 , 2017.08.29)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時