NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈杜拜年終賽 戴資穎戰中國陳雨菲富邦悍將新球季轉播 凱擘數位出線勝道之夜3對3籃球 東海大學開戰
娛樂

週刊/為孟耿如惹怒佼哥 宥勝遭爆:追得跟狗一樣

▲宥勝(下)與孟耿如在2014年拍攝《22K夢想高飛》,戲裡親密戲不少。如今遭爆宥勝積極追求她。(圖/資料照)
▲宥勝(下)與孟耿如在2014年拍攝《22K夢想高飛》,戲裡親密戲不少。如今遭爆宥勝積極追求她。(圖/資料照)

黃子佼日前因不願與宥勝同台,曝光兩人私人恩怨,不過他不願透露私事為何,外界僅能猜測因為宥勝與孟耿如3年前合拍三立《22K夢想高飛》時,戲份太親密所致。今(30)日宥勝被爆出當年《22K》劇組的人都知道他在追求已有男友的孟耿如,更有工作人員直說宥勝:「追她追得跟狗一樣。」

外界原以為,多年來黃子佼與宥勝的確無交集,事件爆發後,才知道原來是刻意避開。其實,在去年金鐘獎上就有跡可循,當時黃子佼以《全球中文音樂榜上榜》奪下「節目創新獎」,而該獎正是由宥勝搭檔鬼鬼(吳映潔)頒發,但他卻未上台領獎。


▲宥勝(左)、孟耿如(左二)因合拍《22K夢想高飛》結緣,卻也成為宥勝與黃子佼不合導火線。(圖/資料照)

據《鏡週刊》報導,宥勝與孟耿如拍《22K夢想高飛》時,除了戲裡有親密戲,戲外他對孟耿如也展開追求,而當時孟耿如已與黃子佼穩定交往中。週刊指出,劇組的工作人員B女也透露,當時大家都知道宥勝在追孟耿如,甚至以宥勝「追她追得跟狗一樣」來形容,要黃子佼不知道都難。

Server in Taiwan