警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

今日新聞TOP5》世大運閉幕 別國代表團舉起我國旗

社會中心/綜合報導-2017-08-30 20:54:35
▲別國代表團舉起台灣國旗。(圖/葉政勳攝)
世大運/青天白日滿地紅! 別國代表團舉起我們的國旗

台北世大運30日來到最後一天,晚間也在台北田徑場進行閉幕式,世界各國的選手再度齊聚一堂,包括本屆賽會繳出史上最佳成績的中華隊;其中運動員遊行時,不少國家舉起我們國家的國旗,和全場觀眾玩起活動。

世大運/台獨團體票進場看閉幕 民眾:滾出去!

世大運閉幕典禮30日登場,就在運動員進場時,台獨團體突然展開大旗,向世界宣示「台灣」,結果引發民眾不滿,大罵「滾出去!」畢竟「政治不要影響體育」還是基本常識。

前瞻不斷電/綠委議場啃炸雞 與絕食藍委成對比

立法院臨時會30日繼續不斷電表決前瞻預算,為體恤民進黨立委的辛勞,民進黨中央下午由發言人吳沛憶、王閔生代表黨主席蔡英文,贈送炸雞、飲料至立法院議場,表達慰問之意,與場外三名藍委絕食狀況形成對比。

日韓首腦熱線 兩國同意對北韓施壓

對於此次北韓發射中程彈道飛彈,南韓總統文在寅與日本首相安倍晉三30日通電話時共同譴責北韓,並達成共識,兩國將向北韓加強施壓。

疑輻射超標 核二廠傳警報40分鐘

核二廠30日上午約11時33分傳出警報,疑似輻射超標,至中午約12時16分消失,持續約40分鐘,原能會表示,已派員至核二廠了解狀況,並要求台電調查原因。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時