▲JR最近忙著拍攝《真情之家》。(圖/天晴音樂提供 , 2017.09.04)
▲JR最近忙著拍攝《真情之家》。(圖/天晴音樂提供 , 2017.09.04)

JR紀言愷今(4)日出席「中壢中元慶典藝術節」記者會,最近忙著拍攝《真情之家》的他,難得以歌手身分現身,他笑說自己很珍惜當歌手,也表示很期待9月9日站上小巨蛋參加「體育表演會」。

JR拍攝《真情之家》超辛苦,這次他第一次參與「華八」的演出,原本聽說華八拍攝很趕,已經做好連日趕戲的心理準備,沒想到這次三立把關更嚴格,一點不對就要重拍,從第一次開鏡拜拜到現在,竟然已經拍了102天,真正通過品管的集數卻據說只有五集,讓他笑說:「真是慢工出細活!」


▲JR為了演出苦練跆拳道。(圖/天晴音樂提供 , 2017.09.04)

除了忙著拍戲,他也即將在9月9日參加「體育表演會」,他將挑戰率領舞群唱跳表演,還要和阿喜與師大體育系的跆拳道同學一起表演跆拳道,讓他緊張苦練,還笑說和他對打的同學要小心,搞笑表示:「拍戲悶了一百天,可能會一次爆發!」