▲男友手機桌布堅持放這張,女友哭哭問:「你愛我還是祂?」(示意圖/翻攝自網路)
▲男友手機桌布堅持放這張,女友哭哭問:「你愛我還是祂?」(示意圖/翻攝自網路)

許多熱戀中的情侶或夫妻,總希望能夠無時無刻見到對方,通常都會在皮夾內放甜蜜合照,或是將手機桌布設成對方的照片,來一解相思愁。不過,卻有女網友在「靠北男友」po文,抱怨自己的男友桌布始終不願意換,怎麼樣都不肯放跟她的合照,不料,讓她爭風吃醋的既不是女星也不是小三,而是「祂」!

該名網友表示,自己也想像一般情侶一樣,手機桌布不是設成2人的合照、就是換成對方的照片,好讓彼此能夠時時刻刻想著對方;但她的男友卻不是這樣想,從交往至今,始終不肯將手機桌布的「神明照」換掉,讓她森77直呼:「難道手機桌布放我們合照很難嗎?為什麼要放神明照!」

貼文一出,立刻引來大批網友留言「7月就是要放神明照啊,不然要何時」、「女朋友會換,神明不會換」,還有網友開玩笑「不要跟神明爭,會衰」、「因為神明可以保祐他避你這個邪」,也有人安慰表示至少男友沒放別的女生的照片,就別跟神明吃醋啦!