即時跑馬燈青年農民返鄉耕作 自產自銷彰化縣表揚績優導護志工孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

中華職棒/陳禹勳未順利關門 洪總:投太閃躲

▲陳禹勳。(圖/中央社)
▲陳禹勳。(圖/中央社)

今天Lamigo桃猿握著2分的領先進入9局,派出終結者陳禹勳登板,不過他連送2次保送,加上隊友失誤,被統一獅追平,賽後猿隊總教練洪一中說:「禹勳今天投得太閃躲。」

原本猿、獅雙方以2:2平手,不過7局猿隊靠著串聯安打打下1分,下局朱育賢敲出陽春全壘打,猿隊再下一城,以4:2進入第9局。

猿隊派出陳禹勳上場關門,他登板就連續送出2次三振,但卻又接連保送2名打者,接著唐肇廷敲出安打打回1分,陳傑憲敲出二壘滾地球,郭嚴文守備失誤,讓獅隊攻下追平分。

「禹勳今天救援,投球方面有一些瑕疵。」洪一中說:「這個投手教練會再跟他談一下,投得太閃躲了,2出局以後面對8、9棒投得太小心。」

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan