即時跑馬燈疑逃跑不成 少女墜落傷重送醫回應與張韶涵不合說 范范這樣講辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
運動

日職/這就是巨人隊 陽岱鋼單場5安大爆發

▲陽岱鋼5安個人新高。(圖/取自巨人隊推特)
▲陽岱鋼5安個人新高。(圖/取自巨人隊推特)

從火腿隊今年轉戰巨人隊,台灣好手陽岱鋼昨天面對阪神虎隊,單場5打數5安打,不但創下生涯新高,也幫助巨人隊重返央聯第三,不過他並未自滿,而是說:「今天是今天,希望接下來不管對任何投手,對戰都要把狀況調整起來。」

陽岱鋼在這場比賽前9月打擊率只有1成62,但他首打席就敲出安打,開啟這個不凡的夜晚,2局他又在一、三壘有人局面敲出適時安打,不但有打點,單局巨人隊狂拿6分,奠定勝基。

陽岱鋼連續5打席安打,3局就已經可以拿下本季第6次猛打賞好表現,而他也找回8月打擊率3成23的身手。

對前一天表現深覺不滿,陽岱鋼說:「在有機會時沒能打出去很懊悔,今年怎樣都要打出去。」

結果陽岱鋼真的做到了,他說:「今天贏了就第三了吧?不過想要拿到第二名,這就是像巨人隊的比賽,希望能夠延續下去。」
 

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan