即時跑馬燈得到最好的結果 讓王鴻程振臂高呼激勵士氣 彰縣強化警察裝備辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
運動

MLB/賽揚強投普萊斯將歸隊 可能轉戰牛棚

▲David Price。(圖/美聯社/達志影像)
▲David Price。(圖/美聯社/達志影像)

曾拿下賽揚獎的紅襪隊投手David Price(普萊斯),即將離開傷兵名單,不過接下來的角色可能不是先發投手,而是由牛棚出發。

紅襪隊總教練John Farrell表示,今天看了Price的第2場模擬比賽,共用了48球,「這個球季讓Price以先發投手身分回來,有一點躁進。」

Farrell將在明天和Price好好談一談,不過Price面對記者針對此事提問時說:「我只是想投球,不管在什麼位置,這是沒關係的。」

Price因手肘不舒服進入傷兵名單,在7月23日後就沒有再出賽,本季目前出賽11場,66局投球中,被敲出62支安打,失30分其中28分為自責分,防禦率3.82,戰績5勝2敗。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan