即時跑馬燈疑逃跑不成 少女墜落傷重送醫回應與張韶涵不合說 范范這樣講辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
運動

MLB/王維中再登板 投1人次被敲安打

王維中。(圖/美聯社/達志影像)
王維中。(圖/美聯社/達志影像)

相隔8天,效力於釀酒人的台灣投手王維中,終於再度登板,不過投了1個人次,被敲安後就下場,釀酒人以8:2擊敗海盜。

上一次王維中登板已經是9月6日,今天他在8局上球隊8:2領先時上場,面對Josh Bell,用了4顆球,被敲出安打後,僅投1個人次就被換下場。

海盜隊靠著「海賊王」Andrew McCutchen首局敲出的陽春砲取得領先,這也是McCutchen生涯第200支全壘打。

不過下個半局釀酒人就把比分扳平,3局下Eric Thames敲出2分打點全壘打,幫助釀酒人取得領先,打下勝利基石,且接下來的救援投手都沒有失分,釀酒人收下勝利。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan