即時跑馬燈得到最好的結果 讓王鴻程振臂高呼激勵士氣 彰縣強化警察裝備辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
生活

泰利颱風再往北 氣象局估晚間8點半解除海警

▲氣象局預估將在今(14)日晚8點半解除泰利颱風海警。(圖/翻攝自中央氣象局)
▲氣象局預估將在今(14)日晚8點半解除泰利颱風海警。(圖/翻攝自中央氣象局)

中度颱風「泰利」路徑數度北轉、修正,雖未登陸台灣,但受其外圍環流影響,仍為北部地區帶來風雨。不過,因泰利颱風持續往北前進,氣象局表示,泰利颱風暴風圈將在今(14)日下午逐漸脫離台灣,預估晚間 8 點半就會解除海上警報。

據氣象局發布資訊顯示,今日上午 11 時,泰利颱風中心位置位於台北東北東方約 360 公里的海面上,並以每小時 8 公里速度向北轉北北東進行,進入台灣北部近海對北部海面、東北部海面造成威脅。

不過,由於泰利颱風暴風圈速度變慢、方向也在改變,氣象局認為下午將會逐漸遠離台灣,晚上各地雨勢都將趨緩,並可望在 8 點半解除海警。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan