即時跑馬燈得到最好的結果 讓王鴻程振臂高呼激勵士氣 彰縣強化警察裝備辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
運動

MLB/達比修7局無失分 睽違1個月再拿勝投

達比修有。▲(圖/美聯社/達志影像)
達比修有。▲(圖/美聯社/達志影像)

道奇隊今天派出日籍投手達比修有先發,迎戰巨人隊,達比修投7局沒失分,率領道奇以4:1擊敗巨人,拿下2連勝。

前2場比賽達比修表現不佳,皆投不滿5局就失了5分,但隨著球隊止敗,達比修也找回過去的手感,此役投7局只被敲3支安打,沒有失分,送出5張老K。

首局道奇就發動攻勢,Cody Bellinger的三壘安打為球隊打破鴨蛋,再靠著隊友的安打回本壘得分,5局上Bellinger轟出右外野方向的2分砲,這是他本季第37號全壘打,這是道奇近3周第1次連勝。

達比修拿下睽違1個月的勝投,道奇總教練Dave Roberts說:「這就是達比修需要的,這場比賽他的節奏很好,他完全控制了這場球賽,他非常傑出。」

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan