即時跑馬燈得到最好的結果 讓王鴻程振臂高呼激勵士氣 彰縣強化警察裝備辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
運動

澳職/張泰山人氣高 鯊魚隊總裁:太驚人了

▲阿爾雷德鯊魚隊總裁Nathan Davison(圖/吳政紘攝)
▲阿爾雷德鯊魚隊總裁Nathan Davison(圖/吳政紘攝)

張泰山加盟阿爾雷德鯊魚隊,成為第四位前進澳職的台灣好手,而他戰功彪炳,在中職創下安打、全壘打、打點等紀錄,讓執行長Nathan Davison來台十分驚奇,也看好台灣球迷市場。

這次阿爾雷德鯊魚隊來台,不但要為張泰山親自宣布加盟,還要找尋合適的單位轉播澳職,希望以張泰山的高人氣,吸引台灣球迷觀賞。

而他也提到,未來希望以他的打擊經驗幫助年輕球員成長,也會請他擔任打擊教練。

此外,鯊魚隊也很驚訝他的人氣超高,不但有很多球迷爭相給張泰山簽名,還有要求合照等,這點也是鯊魚隊簽下他的原因之一。

Nathan Davison表示:「這幾天他的人氣之高,實在是太驚人了,我希望他可以為我們帶來很多幫助。」

 

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan