NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈影/慶黨慶 藍六位主席合唱國旗歌勞基法卡關 柯建銘承認失誤台灣大寬頻指定專案,SHARP電視 $0送!
地方

警上班途中遇毒蟲 施打血跡畢露遭逮

▲毒蟲手臂血跡露犯行,重興警眼尖查獲。(圖/記者蘇榮泉翻攝)
▲毒蟲手臂血跡露犯行,重興警眼尖查獲。(圖/記者蘇榮泉翻攝)

斗六警分局重興派出所副所長余聲泉,11日上班途中,在轄區內重興村一路樹下發現一名男子形跡可疑,該男子右手臂有疑似剛施打毒品拔針後的血跡,副所長趕緊通報同仁前來盤查,果真在男子口袋內查獲參有海洛因毒品注射針筒2支。

重興派出所副所長余聲泉11日下午上班途中,行經轄區重興村時,發現轄內有多項毒品前科的張姓男子神情呆滯躲在路旁樹下,而其右手臂有疑似剛施打毒品拔針後的血跡,副所長趕緊通知所內同仁前來支援盤查,張嫌當場坦承剛施打海洛因毒品造成手臂上流血,並從口袋內掏出參有海洛因毒品注射針筒2支。

張嫌向警坦承吸食毒品多年,不但丟了工作,還造成家庭不睦,這次主動將口袋內注射針筒2支交出,希望能戒除毒品,警方當場依法逮偵訊後,依「毒品危害防制條例」移送法辦。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

Server in Taiwan