即時跑馬燈陳金德先代後選 前宜蘭縣長這樣說猛獅續命或再見 就看菜鳥施子謙辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
運動

中華職棒/二軍賽事豪華 林智勝猛打賞、高國輝也復出

▲中信兄弟林智勝。(圖/記者陳明安攝)
▲中信兄弟林智勝。(圖/記者陳明安攝)

中信兄弟林智勝因為腹斜肌拉傷,自8月16日下二軍休養後就沒有出賽,不過今天他在二軍對戰富邦悍將,單場3安猛打賞,加上林威助、林書逸都表現優異,終場中信兄弟以11:10贏球。

林威助、林智勝都貢獻3分打點,林書逸也有3安猛打賞演出,重點是二軍打擊王陳文杰也開轟,展現十足潛力。

富邦悍將以高國輝出賽是最大亮點,其實他在下半季選擇開刀,讓人擔心今年球季都可能無法回到球場,但他經過復健,恢復進度比想像中快,單場4打數1安打,2次保送。

而中信兄弟投手群,陳琥1局失4分被打爆,中繼投手蔡齊哲3局失1分,拿到本季首勝。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan