NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈反空汙遊行訴求 環保局積極面對陳菊鼓勵創作 展現高雄多元面貌HealthCare健康保健室慢性處方簽幫你送到家
娛樂

陳沂戰不停 再發臉書轟羅志祥與呂秋遠

▲陳沂擁有亮麗外貌。(圖/翻攝自臉書 , 2017.09.21)
▲陳沂擁有亮麗外貌。(圖/翻攝自臉書 , 2017.09.21)

網紅陳沂一向以「好戰」揚名網路,近日她直指呂秋遠「業力引爆!」引起網上一片熱議,有粉絲提醒她別忘之前被羅志祥提告的事,她秒回,「拜託快點再告我,我靠羅志祥紅到整個亞洲知名度滿滿。」今(21)日她連發三則臉書文,除點名呂秋遠、館長、妙禪,更發短文狂酸羅志祥,讓人相當吃驚。

陳沂談羅志祥句句有酸味,「對不起!羅志祥真的不是亞洲空幹王。三拍五抱真的不是肉體斂財。他真的沒有趁歐弟當兵的時候搶他女友Makiyo。他也沒有玩脫衣視訊。出道快20年從來沒有入圍過金曲獎是因為評審沒品味,不知道他是個天王。對不起,我願意天天跟羅志祥道歉,請你們原諒我。」底下網友正反兩派戰成一團。


▲陳沂對時事相當關心。(圖/翻攝自臉書 , 2017.09.21)

陳沂直播講呂秋遠,她表示,「呂秋遠這件事情我早就知道了,出來爆料的這個女生,她有把所有跟呂秋遠的照片、所有截圖給壹週刊,然後周刊本來要刊出,但是真的不知道我們的花花呂是用什麼樣的方式,當時就壓下了這個新聞。我所有法界的朋友都覺得非常遺憾,但是今天真的是夜路走多了總會碰到鬼。」她還直指,「因為呂秋遠當時能夠壓新聞,是因為他有一個演藝圈的後台,那我們也不要講是誰。」令網友非常好奇「後台」究竟是誰。

Server in Taiwan