NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈兆豐銀被罰 金管會不排除處分金檢台積電點火 台股早盤勁揚紅通通理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
新奇

超級大色狗 只愛對主人做「刺槍術」

▲一名老外和狗狗做運動,沒想到毛小孩的運動方式跟其他狗狗差很大。(圖/截圖自影片)
▲一名老外和狗狗做運動,沒想到毛小孩的運動方式跟其他狗狗差很大。(圖/截圖自影片)

許多養狗的飼主喜歡和毛小孩一起做運動,但國外有位網友養的狗,運動姿勢卻和其他狗不一樣,不論主人趴著、站著、伸懶腰,永遠是一號動作,挺起下半身做「刺槍術」。這讓飼主受不了,趕緊腳底抹油,逃離「色狗」的魔爪。

有網友在「爆笑公社」上傳一段老外和狗小孩一起做運動的影片,但這隻狗的運動方式卻和其他狗大相逕庭,既不撿飛盤、球,也不喜歡徜徉在大自然中自在奔跑,反而挺起下半身對主人進行「刺槍術」,不論主人進行什麼伸展姿勢,色狗總是對著他瘋狂抽動下半身,甚至還用嘴巴攻擊主人的重要部位,讓他終於受不了,趕緊落跑,但「色狗」卻還是黏著主人大腿,難捨難離。

影片讓網友們笑到噴飯,紛紛同情主人被「強姦」,並說「裸睡絕對被奪去(貞操)」、「狗狗:什麼姿勢都難不了我」、「看得出來單身許久」、「真的是隻大色狗」。


Server in Taiwan