▲黃安(左)相當疼愛孫女。(圖/翻攝自微博 , 2017.09.25)
▲黃安(左)相當疼愛孫女。(圖/翻攝自微博 , 2017.09.25)

黃安化身曬孫魔人 孫女太萌像天使

藝人黃安因為出人意表的言論,經常引發爭議,這麼直接的他卻有柔軟的一面,私底下,他竟是個曬孫魔人。他的孫女黃可愛有著萌到不行的大眼睛,和宛若天使的臉蛋,引起網友大讚「好萌」。

驚!「中國新歌聲」主辦公司背景 網友看了快嚇瘋

在台大田徑場舉辦的「中國新歌聲」引爆流血衝突,事件爭議性不斷,引發社會關注,近日更是傳出活動主辦公司疑似是間「空殼公司」,網友更是踢爆,該公司林姓股東曾接洽韓星演唱會,收了錢後卻人間蒸發!

不只台大!巡迴演唱遭起底 這些大學的「國立」也消失

台大24日出借田徑場給大陸選秀節目「中國新歌聲」舉辦演唱會,但在演唱會的宣傳圖檔上卻不見「國立」二字,其實除了台大外,「中國新歌聲」自前年巡迴表演時,就有不少大學的「國立」也同樣消失在海報上,像是國立暨南國際大學就被改成「南投暨南國際大學」,私校則加註地名。

2020蔡賴配?賴清德:提這個還太早

民黨籍立委陳怡潔詢問2020年的參選動向,賴清德說,他早已公開表示,現階段他接任行政院長,將全力推動政務,協助總統帶領國家進步,無意參選2020總統;至於會不會出現「蔡賴配」,賴清德稱,提這個還太早,他所想的只有把眼前工作做好。

阻止母親前男友性侵妹妹 8歲男童慘遭鐵鎚打死

來自美國加州南沙加緬度一名年僅8歲的小男童丹尼爾斯,為保護自己7歲的妹妹達納伊免於遭受母親其23歲的前男友錢尼性侵,竟活生生遭到錢尼以鐵鎚敲擊頭部致死,他的心臟則捐贈給一名4歲病童遺愛人間。