▲台北市長柯文哲頒發慰問金給陸軍第六軍團指揮部。(圖/軍聞社提供 , 2017.9.27)
▲台北市長柯文哲頒發慰問金給陸軍第六軍團指揮部。(圖/軍聞社提供 , 2017.9.27)

繼8日率領北市敬軍團前往澎湖勞軍後,台北市長柯文哲27日晚間於國軍英雄館舉辦「台北市各界106年秋節敬軍聯誼餐會」,感謝國軍於「2017台北世大運」賽事期間的全力協助,及平時協力救災辛勞。

柯文哲率領兵役局長傅永茂、台北市議會與工商界代表包括臺北市進出口商業同業公會、台灣紫丁香婦幼關懷協會、台北市商業會及台北市軍人服務站等單位,針對北市週邊駐軍,特別選在秋節前夕,舉辦「台北市各界106年秋節敬軍聯誼餐會」,餐會中並頒發陸軍第六軍團等單位慰問金,感謝國軍部隊堅守崗位、認真負責。

柯文哲在致詞時表示,今年的「世大運」能夠圓滿落幕,許多地方仰賴國軍的協助,無論是維安防恐的任務、競賽場館的整備及選手村的後勤支援等,均稱職扮演市府最有力的後盾,大家一起共同寫下這個夏天的台灣奇蹟,也成功的將台北推向國際舞台,並提前祝賀國軍官兵中秋佳節愉快。