▲台北市市議員李新,清晨驚傳墜樓身亡。(圖/翻攝自臉書)
▲台北市市議員李新,清晨驚傳墜樓身亡。(圖/翻攝自臉書)

國民黨台北市議員李新今(28)日清晨在位於台北市大安區安和路一段上的一棟大樓墜樓身亡,享壽64歲。同黨台北市議員徐弘庭和王鴻薇都表示震驚,兩人也都指出,李新最近身體不好,外傳他走上輕生一途,仍感到不解。

徐弘庭說,他感到震驚,不過最近看到李新,李新的身體和氣色確實沒那麼好,李新也坦承身體有些狀況,所以這會期沒有接任法規會召委,而且李新還對他說,最近常因為摔倒、手腳挫傷住院,這次中央委員選舉落選,恐怕多少因為身體不好,沒有出來跑有關。

王鴻薇接受廣播主持人唐湘龍訪問時則說,她知道李新最近為皮蛇所苦,但她還是不相信李新會走上輕生一途,而且李新已經宣布交棒給他兒子李柏毅,可以安享晚年,應該沒有想不開的理由。

據李新友人表示,李新最近身體和感情狀況接連出問題,但李新一直都是開朗的人,傳出他選擇輕生一途,覺得很意外。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995